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Mandioca assada mais crocante do que a frita assim é como faço agora

Mandioca assada mais crocante do que a frita assim é como faço agora

A receita que estamos trazendo agora, é uma variação de uma outra receita que já mostramos aqui no site, que seria a Mandioca assada que fica até mais crocante do que frita. As duas maneiras são excelentes e já foram testadas por nosso time e pelo os outros leitores. Então acompanhe abaixo como fazer essa receita e depois nos dê a sua opinião, ela é muito importante.

Ingredientes:

  • Mandioca cozida (ainda estar firme)
  • Ou aipim ( esse precisa amolecer, mas ainda ficar um pouco duro no meio)

Caso prefira, você pode colocar direto no forno, mas eu aconselho que vocês deixem de um dia para o outro na geladeira, pois aí a mandioca dá uma ressecada e fica ainda mais crocante;

Modo de Preparo da Mandioca mais Crocante:

Primeiramente, coloque os pedaços de mandioca/aipim cozido em uma assadeira untada com margarina ou azeite;

Em seguida, regue todos os pedaços com um fio de azeite e coloque para assar em forno médio, deixando dourar pelos dois lados.

Então, o grande segredo é espalhar bastante as mandiocas na assadeira. Não ponha muitos pedaços na forma, pois ela vai ficar murcha.

Por fim, assim que a macaxeira já estiver dourada na parte de baixo, vire de lado. Não aguarde ela ficar dourada por cima, pois os pedaços podem estar queimando embaixo.

Agora chame todos pra experimentarem a Mandioca mais crocante do que frita, bom demais!

Veja Mais!

Fonte: Quer café.

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