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Receita de Dobradinha brasileira

Receita de Dobradinha brasileiraO que você mais ama na vida?Adoro alimentar as pessoas! Quero dizer, eu realmente gosto de ver todo mundo deixando ir para seus instintos animais e devorando minha comida como se não houvesse comida nunca mais. Isso é ruim?Não é como se eu quisesse que alguém desenvolvesse um distúrbio alimentar, mas qual cozinheiro não gosta de ver as pessoas desfrutando de suas criações? E que melhor maneira de ver se uma receita funciona do que ver tudo desaparecer em questão de minutos?

Ingredientes:

  • 2 quilogramas de bucho, tripa
  • 3 unidades de cebola picada
  • 4 unidades de tomate picado
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 unidades de pimentão verde picado
  • 3 folhas de louro
  • ½ xícara de azeitona verde
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • cheiro verde
  • pimenta do reino
  • colorau
  • Sal

Modo de preparo

Modo de preparar a gente começa pelo bucho e a tripa do boi e o mocotó você tem que limpar esses três ingredientes com água suco de limão e deixando bem bem picado em pedacinhos essas carnes

Feito refogado você vai colocar junto daí o bucho a tripa e o mocotó cubra com água e deixe cozinhar por 2h00 em fogo médio
coloque em fogo médio em numa panela de pressão junto com a cebola o azeite o tomate o pimentão e o alho depois vai acrescentando as folhas de ouro pimenta do reino colorau e o sal de acordo com seu gosto refogue tudo por mais ou -2 minutos

Enquanto está cozinhando você pode preparar uma panelada de arroz para servir e uma farofa temperada maravilhosa

Essa receita o ideal é fazer na tarde de sábado pra você comer na janta porque no outro dia no domingo por exemplo na parte do almoço fica muito melhor quando é para o outro dia quando fica pra outro dia fica muito mais saboroso

gostou, compartilha, e todo mundo vai amar essa receita e detalhe, todo mundo em casa, essa receita custa menos que você pensa, não eh caro.

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Fonte: Aqui na roça

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