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Saiba como emagrecer com estas 3 combinações de frutas

As frutas são alimentos que oferecem diversos benefícios para a saúde e bem-estar do organismo, pois contém grandes quantidades de fibras, proteínas, vitaminas e sais minerais.

Dessa forma, as combinações de frutas potencializam os efeitos benéficos e contribuem para diversas funções, como no processo de eliminação de toxinas e resíduos, garantindo melhorias nos sistemas e fornecendo mais energia para o corpo, por exemplo.

A variabilidade dos ingredientes ainda promove o emagrecimento por meio de uma alimentação mais saudável. Por isso, queremos compartilhar 3 receitas de combinações de frutas ideais para quem deseja perder peso. Confira:

1. Maçã, Pepino e Gengibre

Benefícios da Maçã:

– Ajuda a reduzir o colesterol;

– Evita o envelhecimento precoce;

– Fortalece o sistema imunológico;

– Combate à anemia;

– Ajuda o sistema digestivo;

– Protege a voz e garganta.

Benefícios do Pepino:

– Pobre em calorias;

– Promove a sensação de saciedade;

– Melhora a circulação sanguínea;

– Ajuda no emagrecimento;

– Mantém a hidratação;

– Melhora a saúde muscular.

Benefícios do Gengibre:

– Auxilia na perda de peso;

– Combate a azia e gases intestinais;

– Regula a pressão arterial;

– Protege o estômago;

– Atua como antioxidante e anti-inflamatório.

Ingredientes:

1 maçã verde

1 pepino

Gengibre

1 copo de água (200 ml)

Modo de Preparo:

Lave bem a maçã e, sem descascá-la, corte-a em pedaços pequenos. Em seguida, descasque e corte o pepino da mesma forma. Enquanto isso, faça uma infusão de gengibre com um copo de água. Depois, coloque a infusão, a maçã e o pepino no liquidificador e bata bem até obter um suco homogêneo.

2. Laranja e Cenoura

Benefícios da Laranja:

– Possui grande quantidade de antioxidantes;

– Reduz o risco de AVC;

– Diminui os níveis de colesterol;

– Melhora a memória;

– Protege os olhos;

– Previne as doenças respiratórias;

– Melhora a saúde cardiovascular;

– Previne gripes e resfriados.

Benefícios da Cenoura:

– Rica em betacaroteno;

– Favorece o trânsito intestinal;

– Diminui os riscos de infecções;

– Possui baixo valor calórico;

– Controla os níveis de pressão arterial;

– Protege a visão.

Ingredientes:

Suco de 2 laranjas

2 cenouras limpas

Água (250 ml)

Modo de Preparo:

Descasque e corte as cenouras em pequenos pedaços. Depois, extraia o suco das laranjas. Em seguida, coloque as cenouras, o suco de laranja e a água no liquidificador e bata bem, até chegar a uma consistência homogênea. Lembre-se de consumi-lo sempre fresco, logo depois do seu preparo.

3. Melão, Gengibre, Uva Passa e Limão

Benefícios do Melão:

– Controla a pressão arterial;

– Possui baixas calorias;

– Auxilia na digestão;

– Ajuda a emagrecer;

– Melhora o funcionamento intestinal;

– É muito hidratante.

Benefícios da Uva Passa:

– É uma rica fonte de energia;

– Auxilia a digestão;

– Trata infecções;

– Protege os olhos;

– Melhora a saúde óssea;

– Reduz a acidez no corpo;

– Melhora a saúde bucal;

– Ajuda no tratamento da anemia.

Benefícios do Limão:

– Combate a elevação do ácido úrico;

– Desintoxica o fígado e a vesícula;

– Melhora o sistema imunológico;

– Auxilia na perda de peso;

– Ajuda na prevenção de doenças cardíacas;

– Combate os problemas digestivos.

Ingredientes:

2 fatias de melão

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa) de uva passa branca

Gengibre picado (a gosto)

½ copo de água

Modo de Preparo:

Coloque em um liquidificador o melão cortado em pedaços pequenos e os outros ingredientes. Bata até obter uma textura homogênea. Beba logo em seguida.

As informações contidas nesse site referem-se à tratamentos caseiros e não substituem os tratamentos indicados por um especialista. Consulte sempre seu médico.

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Fonte: Saúde Natureza

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