A gelatina é um produto rico em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo. É graças a esse composto que a gelatina é muito útil para o fortalecimento das articulações e dos músculos do coração.
Além disso, ela possui o poder de aumentar a capacidade mental e a melhora do metabolismo. A gelatina também evita o surgimento de problemas ósseos, como a artrite e osteoporose.
Para a receita que vamos ensinar, é necessário o uso da gelatina sem sabor e sem cor (incolor), pois as coloridas usam, em sua maioria, corantes que intoxicam o organismo.
Receita que combate as dores de coluna e dos joelhos
Ingredientes:
5 gramas de gelatina (duas colheres de chá rasas)
¼ de xícara (chá) de água fria
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve para descansar durante toda a noite fora da geladeira. Dessa forma, a gelatina vai inchar e virar uma espécie de geleia.
Na manhã seguinte, ainda em jejum, beba metade da mistura. Se preferir, adicione mel ou um pouco de suco de limão espremido na hora. Guarde o restante na geladeira. Beba a outra metade que sobrou durante à noite.
Esse tratamento deve ser realizado durante 30 dias e poderá se repetir depois de 6 meses.
Benefícios da receita
– Lubrificação e restauração das articulações;
– Fortalecimento do sistema ósseo;
– Combate a dor de coluna;
– Alivia as dores no joelho.
As informações contidas nesse site referem-se à tratamentos caseiros e não substituem os tratamentos indicados por um especialista. Consulte sempre seu médico.
Grupo: Gazeta Sul Bahia