Início » Como usar a Gelatina para se livrar da dor de coluna e dos joelhos

Como usar a Gelatina para se livrar da dor de coluna e dos joelhos

A gelatina é um produto rico em colágeno, proteína que se encontra em sua grande maioria no tecido ósseo. É graças a esse composto que a gelatina é muito útil para o fortalecimento das articulações e dos músculos do coração.

Além disso, ela possui o poder de aumentar a capacidade mental e a melhora do metabolismo. A gelatina também evita o surgimento de problemas ósseos, como a artrite e osteoporose.

Para a receita que vamos ensinar, é necessário o uso da gelatina sem sabor e sem cor (incolor), pois as coloridas usam, em sua maioria, corantes que intoxicam o organismo.

Receita que combate as dores de coluna e dos joelhos

Ingredientes:

5 gramas de gelatina (duas colheres de chá rasas)

¼ de xícara (chá) de água fria

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve para descansar durante toda a noite fora da geladeira. Dessa forma, a gelatina vai inchar e virar uma espécie de geleia.

Na manhã seguinte, ainda em jejum, beba metade da mistura. Se preferir, adicione mel ou um pouco de suco de limão espremido na hora. Guarde o restante na geladeira.  Beba a outra metade que sobrou durante à noite.

Esse tratamento deve ser realizado durante 30 dias e poderá se repetir depois de 6 meses.

Benefícios da receita

– Lubrificação e restauração das articulações;

– Fortalecimento do sistema ósseo;

– Combate a dor de coluna;

– Alivia as dores no joelho.

As informações contidas nesse site referem-se à tratamentos caseiros e não substituem os tratamentos indicados por um especialista. Consulte sempre seu médico.

Veja Mais!

Grupo: Gazeta Sul Bahia

Compartilhe rápido por aqui:

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email

Encantos do Nordeste

© 2021